Oleh | Dibuat | Dibaca 1.567 kali | 6 komentar

Halo, ada trick rahasia yang keren niyh yang bisa kita perbuat pada situs terkenal facebook.com. Trik ini baru saya temukan tadi malam lho pas uda maen game. Pada halaman depannya facebook, kita bisa tampilkan suatu keanehan seperti ini.
Home Facebook Light

Gimana ?? keren banget kan ?? Jadi di halaman depannya facebook setiap kita klik tampil kayak semacam kilatan cahaya gitu..

Mau tau gimana caranya biar bisa kayak begitu ?? Oke deh, ikuti aja penjelasan dibawah ini dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya (kayak pidato-nya JK nee, hihi)

Pertama : Klik pada bagian background facebook (tuh loh, yang ada gambar orang dan benua-benuanya)

Kedua: Gunakan perintah berikut

atas

Atas

atas

Atas

bawah

Bawah

bawah

Bawah

kiri

Kiri

kanan

Kanan

kiri

Kiri

kanan

Kanan

b

B

a

A

Ketiga :

enter

Enter

Abis itu tinggal di-klik dimana aja deh.. dan nikmati sensasinya deh ... gimana ?? keren kan ??

Inget sekali lagi saya ulangi:
ATAS ATAS BAWAH BAWAH KIRI KANAN KIRI KANAN A B ENTER kalo sekiranya keren tolong minta komen dan komennya dong..

NB: Update, sekarang trik ini sudah tidak jalan lagi, silakan saja coba, pasti tidak ada hasilnya :)

IBX5A4393D5E2AD7