Oleh | Dibuat | Dibaca 1.240 kali | 0 komentar

Ganjil GenapAturan Ganjil Genap Jakarta bikin pusing? Aah udah bukan waktunya dibikin pusing, ada solusi terbaik untuk menangani aturan ganjil genap di Jakarta yang sudah berlaku beberapa minggu ini. Adalah sebuah aplikasi “Ganjil Genap” yang telah tersedia di Google Play store. Aplikasi ini bisa langsung Anda download secara gratis dan siap membantu Anda memberi tahu mobil mana yang sebaiknya dipakai hari ini, besok dan seterusnya. Dikembangkan oleh sebuah perusahaan yang bergerak dibidang IT, yakni Advess Business Solution memberikan kemudahan bagi Anda yang membutuhkan solusi tentang aturan Ganjil Genap ini.

Ganjil GenapDengan aplikasi Ganjil Genap Anda tak perlu dibikin pusing jika mau bepergian. Saya sudah mencoba membuktikan kemampuan aplikasi ini. Aplikasi secara otomatis memberi saran mobil yang harusnya dipakai karena aplikasi sudah secara otomatis mengetahui hari ini adalah berlaku aturan Ganjil, Genap, atau bebas.

Tunggu apa lagi, segera download aplikasinya di Google Play https://play.google.com/store/apps/detail?id=com.advess.ganjilgenap. Dapatkan aplikasinya, nikmati kemudahannya.

O iya, untuk menggunakan aplikasi ini Anda harus mendaftar terlebih dahulu. Gunakan saja email yang digunakan di Android Anda, proses daftarnya mudah kok, gak ribet. Cukup isi form, lalu verifikasi email dan akun sudah aktif.

Aplikasi Ganjil Genap

Kenapa harus daftar segala, ribet ah? Tenaang, proses registrasi ini justru membantu Anda agar data yang Anda input tersimpan dengan aman dan dapat Anda gunakan lagi di lain hari bahkan di gadget lain.

Naah ini dia beberapa alasan kenapa Anda harua menginstall aplikasi Ganjil Genap

1. Multiple Car

Aplikasi Ganjil Genap bisa menampung lebih dari satu pelat nomor kendaraan. Jadi bagi Anda yang memiliki beberapa mobil, bisa diinputkan semuanya, termasuk punya sodara-sodara yang serumah :D, hehehe.

2. Synchronized

Aplikasi Ganjil Genap membuat akun dan data Anda tersinkronisasi terus. Tenang tidak akan ada pencurian dan penyalahgunaan data Anda kok, baca saja informasi lengkapnya di halaman Kebijakan Privasi. Keuntungan data tersinkronisasi ini adalah jaminan keberadaan akun dan data Anda. Tak perlu khawatir jika Anda mengganti gadget Anda dengan yang baru, cukup download di gadget baru Anda, lalu login dan semua data masih utuh seperti sebelumnya.

3. Real Time

Dengan aplikasi Ganjil Genap, informasi keberlakuan status Ganjil, Genap atau Bebas dapat langsung Anda lihat. Begitu pula dengan nomor pelat mobil Anda, status mobil ganjil atau genapnya terpilih otomatis. Bahkan Anda dapat melihat dimana lokasi Anda saat ini. Keren bukan?

Yups segitu dulu deh share dari saya soal aplikasi Ganjil Genap ini. Singkatnya, menurut saya pribadi aplikasi ini sangat membantu saya ketika mau beraktivitas keluar. Tinggal giliran Anda yang membuktikan manfaat dari aplikasi ini.

Merasa terbantu? Pengen agar teman-temen lain juga ikut pakai? Share saja artikel ini atau boleh share langsung aplikasinya. Semoga bermanfaat ^_^

IBX5A4393D5E2AD7